Любовь существует

Как ужасно засыпать в тишине
В большой холодной кровати
Как же сильно нехватает мне
Тебя. Так и хочется крикнуть " хватит"

Все, немогу больше ждать
Лечу, самым первым рейсом!
Как жаль что боюсь летать...
И ненавижу рельсы.

Мне бы проснуться утром
А ты уже кофе варишь
Так драгоценны минуты
Когда ты будильник не ставишь...

Вокруг все твердят воедино
Что в жизни так не бывает
Лишь в фильмах вот так все красиво,
Потом он её убивает...

Но глупые люди не знают
Любовь существует, бывает...
Для тех кто всегда мечтает
Любовь существует,  бывает.


Рецензии