Ранняя осень

Кружевная тень от клёна,
Ребятишек беготня,
Смотрит солнышко влюблено
На тебя и на меня.

В парке тихо, словно в храме,
И в аллее вековой
Кружит листья под ногами
Жёлто – лиственный прибой.

Солнце греет, но не очень,
Пахнут мёдом цветники,
Как прекрасна эта осень
И деревья у реки.


Рецензии