Спой мне, Рыцарь, серенаду

Спой мне, Рыцарь, серенаду,
Сердца тронь заветную струну.
Уроню платок в награду,
Если все слова твои пойму.

Если на ристалище сражаться
За мою поруганную честь
Примешь вызов, буду улыбаться,
Там тебе соперников не счеть.

Спой мне, Рыцарь, серенаду,
Расскажи , умеешь  ты любить -
Сердца пылкую браваду,
И готовность чувства защитить?

И насколько ты горяч под латами,
И насколько нежен и раним.
Не смотри глазами виноватыми,
Ведь иначе мы не победим!


Рецензии