Столярное

Завитушки и кудряшки падают на пол.Я строгаю деревяшки,деревяшечки-близняшки,у меня сегодня утром,со своим рубанком-другом,получился спор.Я остёр!Поёт он звонко,завитушками шурша.Ты бы,брат стоял на полке,меж стамеской и ножовкой,если б не моя рука.Завитушки и кудряшки,на полу сплелись,я строгаю деревяшки-в этом моя жизнь.Ровненько отмерив,обрезаю край,запах деревяшечек и кудряшек рай.Убираю лишнее.Лишнее-долой!Будет деревяшечка ровненько-прямой.Вот бы так и в жизни-лишнее убрать,лишнее,ненужное,просто сострогать.Завитушки и кудряшки в целое сплелись.Я строгаю деревяшки,деревяшечки-близняшки,в этом моя жизнь.


Рецензии