Отчим всех народов

Ему, - в глаза, а он, - … роса!
"Вот это ум-м-м!" - вокруг гундели.
И даже сам Макиавелли,
Россию всю исколеся,
решил продолжить свой  бестселлер*.
__________________________________________
* "Государь"


Рецензии