О БОГ!

О БОГ

Волны вод,- над ними пролетая,
Дух святой там жизнь вселяет.
Бог миловался красотой,
Пусть светит день сказал шестой.

Нет больше у меня желаний,
От забот в благодеянии.
Любовь от ныне всеми правит,
И завлекает всех очами.

Мир полон юного огня,
В страсти сдержанной звеня.
Горит в душе любовь моя,
В ней земная радость бытия.

Для себя сказал он тихо,
Взял светильники зажёг.
Для гулянья день седьмой,
Не тревожьте, нужен всем покой.


Рецензии
Хорошо сказано,духовно и неподражаемо!
С наступающим праздником Светлой Пасхи!

Натали Мишарина   27.04.2021 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.