там, где ветер роняет небо..

там где ветер роняет небо
на бескрайней земли поля
там становится явью небыль
жажду сказками утоля
вырастают там ночью горы
и вливаются в небеса
слышно эльфов волшебных споры
их звенящие голоса
там бурлящий поток смывает
золотые алмазы с гор
и река утёс обнимает
и понятен её разговор
и скрывается там в межгорье
чудно чудное из чудес
что стирает печали и горе
а тропа к нему через лес
коль рискнешь ты, войдешь в ту чащу
все преграды с пути сметешь
там и будет твоё счастье
и жизнь вечную обретешь
только в лес тот войти придется
без того что всегда с тобой
злобой, алчностью что зовется
малодушием, да борьбой
и гордыня там не поможет
в ней живешь ты лишь ”я” любя
только тот путь увидеть сможет
кто оставит всего себя
там кристальных озер глубины
мудрость тихих смиренных гор
солнцем залиты там долины
там с создателем разговор

как попасть в те края не знаешь?
и живешь ты всю жизнь скорбя?
но ты просто не понимаешь...
этот мир ...он внутри тебя.....


Рецензии