Инстинкт Хищника...

И таак , какой  сегодня  век
Какая польза  от  процесса
К чему никчёмный  человек
С истоков бросившись в забег
Мечтая встретить мир прогресса

И таак , чего  теперь не так
Чего  умнейшим не хватает
Забег с прорехи , да впросак
Рождая в браке , новый брак
Где  феромон преобладает

Какая к чёрту там любовь
Какие нравственные чувства
Вновь инстинктивно чтится кровь
От панибратства  брызжет  бровь
Зверьём  взвывая вне рассудства

Ну  что , достигшие  прогресса
Вновь грязь , выуживает пресса
Призыв  пронзающий мир стрельбищ
Да пряный кнут , хлебнувший зрелищ ...
https://youtu.be/IogpGZuLnPs


Рецензии