Наши песни

Какая музыка звучит у нас в душе?
Какие песни с нами постоянно?
Какие песни оставляют след?
И как нам песня жить всем помогает?
Вопросов много!
Что не говори!
И часто песни лучше и не слушать!
Но, знаем мы, что есть  Конечно те,
Что можно бесконечно слушать!
Такая песня будет на века!
Такая песня с нами постоянно!
Она звучит и наша жизнь Становится желанной! Дёмина 26.04.2021


Рецензии