Не говори...

~*~________________________ ~*~

           1.
Не говори , не говори ...
Пусть дождь за нас сегодня скажет :
То , что на Сердце , что внутри ,
Слеза горючая укажет .

Ты за морями , ты вдали ,
А я на побережье - этом .
Не говори , не говори ...
Дай  жить , волнующим секретам .

           2.
Волна нахлынет и уйдёт ...
И в Жизни так же всё бывает :
Не ждёшь , а Радость, вдруг -
        придёт ,
И тут же тихо - исчезает .

А крикнуть хочется : " Постой !
Ну , задержись немного , Счастье !"-
С наивной детскостью простой ,
Прогнать стараешься ненастье .


          3.
А крикнуть хочется :"Постой !
Ну , задержись немного ,Счастье !"-
С наивной детскостью простой ,
Прогнать пытаешься несчастье .
         
          2001 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2019


Рецензии
Добрый день, милая Танечка!
Большое спасибо за прекрасные и мудрые строки!
Хорошего творческого настроения!
С сердечным теплом и нежностью,

Иван Есаулков   26.04.2021 12:23     Заявить о нарушении
Дорогой , Иван Алексеевич !
Спасибо , Вам , за отзыв !
Кода - то пела Душа моя ,
и рождались вот такие строчки ...
Сейчас , Душа петь не перестала ,
но она просто немного тише стала
напевать ... С теплом весенним ,
Татьяна .

Татьяна Пустовалова   26.04.2021 14:00   Заявить о нарушении