Непарность

Женщин в жизни теперь мало,
Бродят всюду мужики.
Женщины пускают жало,
Им общаться не с руки.

Для дрезины нужны шпалы,
Есть притоки у реки.
Одиноких много стало,
Пару сложно им найти.

Чистят ауру шаманы,
Моют чакры и мозги,
Но легли стеной туманы,
Не видать кругом ни зги.

Привередливые дамы,
В прошлое ушли стихи,
От внимания жеманны,
Не нужны им женихи.

Исполняя грустно гаммы,
Пожирают годы дни,
Не трубят любви фанфары,
Видно выдохлись они.


Рецензии