Вербное воскресенье

Всем лишь счастья, просветления

Я желаю вновь опять

В это Вербное, что воскресенье

Храм души почистить и сказать:

Буду жить и вновь по новому

Буду пить и есть и спать

Разум свой и тело снова я

В счастье и любви держать.


Рецензии