Нелепость понятия

   ***
Отриньте нелепость понятия
Своей разделённости с Сущим,
Мы, все в Нём - сёстры и братья,
Творцы Красоты, в грядущее
Трудом устремившие путь
В Любви к нашим ближним и встречным,
Она - Жизни смысл и суть,
Едины с Владыкой и вечны
Лишь пламенной мощью Любви,
Сливающей Дух и Материю
В Оружия Света, творить
Чтоб Мир Красоты и мистерию
С чредой испытаний, Жизнь
Достойно и мыслью, и действом
В Служении Благу пройти
По зову, звучащему в Сердце!
   ***


Рецензии