Спасибо вам, что нет войны

Спасибо вам, что нет войны,
Что нет ни голода, ни боли,
Что годы детские полны
Игрой и маминой любовью.

Мой папа, братик мой и дед -
Они со мной. Спасибо люди!
За мир вокруг и Солнца свет
Ваш подвиг мы не позабудем.

Утихнет скоро детства звук,
Я постараюсь непременно:
Всё сделать, чтобы мир вокруг -
Потом не звался довоенным!

2021


Рецензии