Дороги и манят, и ждут

Сегодня меня, как и прежде,
Дороги и манят, и ждут.
К вершине любви и надежды
Однажды они приведут.

Без страха покинув долину,
Оставив привычный покой,
Взберусь на крутую вершину
И облако трону рукой.

Оно в поднебесье просторном
Как лебедя белого пух.
Ликует пускай от восторга
Свободу почуявший дух.

Хоть встречу препятствий немало,
Их всё же смогу одолеть.
Мне надо пройти перевалы
И многое в жизни успеть.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.