Тайна

Ночкой тихой я шагаю
И за небом наблюдаю
Вижу в небе две звезды
Будто это я и ты.

И сейчас я в грезах таю
Может это неслучайно,
Никогда мы не поймем
Ту любовь как белым днём.

Пусть любовь осталась тайной,
Но была необычайной,
Пусть любовь и не судьба
Греет душу мне она…


Рецензии