как хочется забыться навсегда

как хочется забыться навсегда
увидеть снова это небо
и вспоминать твои глаза
как запах звездного рассвета
пускай последний поцелуй
меня оставит у порога
разбудит вечная любовь
у двери райского чертога

Яков Васильев   26.04.2021 00:33


Рецензии
Чудесно, Яков! Чудесно написано - тонко и лирично... Пишите! Успеха Вам

Марина Мэлих   27.04.2021 23:14     Заявить о нарушении