Всё мёрзнут колени в тепле

 НАРИСУЙ ИЛЛЮЗИЮ МИРА!
 ПРИДУМАЙ ЦВЕТНОСТИ БУКЕТ,
 ИЗ НЕЧТО,..ВОССОЗДАЙ КУМИРА,
 И, ВКУСИШЬ, ПРИНЯТОЕ "НЕТ"!

 ВЛЮБЛЯЙСЯ В "НЕЗРИМЫХ" ПРОХОЖИХ,
 ТАМ ПАМЯТИ НЕТ И МОЛЬБЫ!!!
 ИХ ТЫСЯЧИ, ЧЕМ ТО ПОХОЖИХ,
 НА ВЁРСТАХ, "ДОРОГИ СУДЬБЫ"!
 
 ПУСТЬ "КАТИТСЯ ТИХОЕ ВРЕМЯ",
 ВСЁ МЁРЗНУТ КОЛЕНИ В ТЕПЛЕ,
 СОБРАТЬ БЫ, ТО ****СКОЕ ПЛЕМЯ,
 И,...МИРНО СВАРИТЬ ИХ В КОТЛЕ!!!!

 26.04.2021. Ш.А.Е.


Рецензии