Лягушонок в молоке. Песенка

 

                Посвящается всем лягушатам...



 Попал я сдуру в молоко - ко-ко...
                ко-ко.               
 Вначале было нелегко...  ко-ко...
                ко-ко.
 Я мог бы сразу утонуть - нуть-нуть...
                нуть-нуть.
 Но выбрал я тернистый путь.
               
                Припев:

                Пускай смеются все враги-ги-ги...
                Пускай крутые берегИ -ги -ги...
                И можешь протянуть ногИ...
                Но ты греби, греби, греби!!!

 Я долго плавал и устал -тал-тал...
                тал-тал.
 С судьбою биться перестал -тал тал...
                тал-тал.
 Наверно, скоро утону-ну -ну...
                ну-ну.
 Пойду я камушком ко дну .
 
                Припев:

                Пускай смеются все враги...

 Я жить хочу, я молодой -ой-ой...
                ой-ой.
 Беда случилася со мной-ой-ой...
                ой-ой.
 В последний раз ещё вздохну-ну-ну...
                ну-ну.
 И вот тогда пойду ко дну.

                Припев:

                Пускай смеются все враги...

 Но что такое вижу я?...я-я
                я-я.
 Ужель под лапками земля?-ля-ля
                ля-ля!
 Стою и вовсе не тону-ну-ну
                ну-ну...
 Что тут случилось, не пойму.

                Припев:

                Пускай смеются....

 Ах, это маслица комок-мок-мок
                мок-мок.
 Мне очевидно Бог помог-мог-мог
                мог-мог!
 И снова дальше я живу-ву-ву...
                ву-ву.
 И жизнь прекрасна-потому.
               
                Припев:

                Пускай нелёгок этот путь-путь,
                путь-путь.
                Но глубже надобно вздохнуть,
                нуть-нуть.
                Преодолеть, перетерпеть          
                Чтоб снова весело запеть!!!


Рецензии
Милая Галя!
Более прелестного текста для детской песенки я уже лет 60 не читал!
Для полного счастья эту песню надо бы ещё и послушать,
чтобы затем подсчитать общее количество эндорфинов,
попавших ко мне в кровь!:)))
.........
С улыбкой...

Александр Пугачёв   18.08.2021 04:14     Заявить о нарушении
Дорогой Саша!
Что могу сказать? Я счастлива!!!
Большое спасибо!!!

Ура!Ура!
Ква-ква -ква-ква-!!!)))

Галина Клячкина   18.08.2021 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.