Рыжий блюз

Огонёк янтарный, рыжее кино,
чудик говорящий, хвост-веретено.
Ты беги, беги лисьею тропой,
солнечные зайцы следом за тобой.
Всё вокруг танцует, всё вокруг поёт,
счастье поджидает, и оно придёт.
Глазки, как две бусы морион-агат,
золотые искорки в глубине горят.
Кто тебя не любит, тот не наш герой,
шубка меховая, золотой подбой…


Рецензии