не сетуй на судьбу!

НЕ СЕТУЙ НА СУДЬБУ!
Судьба у каждого из нас
Имеет тысячи прелюдий.
И бьёт она и в бровь и в глаз,
Когда ленивы сами люди.
   Жизнь — это вечная борьба,
   Любой и каждый знает.
   Всегда ведомая Судьба,
   И путь ей ты определяешь.
То, что Судьба вершит — враньё!
Такого не бывает.
Лишь от тебя зависит всё,
Судьба лишь предлагает.
   Мы прекратили с ней борьбу,
   Другая сторона медали,
   Мы сами делаем Судьбу,
   А беды в том- мы ленны стали!
          26.04.21г. Ф. МАТИШЕВ


Рецензии