И столько брат оставили...

Держись товарищ прямо
И плеч не опускай
Не прячь глаза
Иди по жизни гордо
Ведь мы из поколения
Кто славил Первомай
И бил Шерхана
По мохнатой морде
Мы в космосе бывали
И ходили подо льдом
Мы строили сталь лили
И пахали
И столько брат оставили
От всех своих трудов
Что до сих пор
Наследникам хватает.


Рецензии