Я верю

Стояла тёплая весна,
И глаз твоих голубизна
Свела с ума меня тогда,      
Оставшись в сердце навсегда. 

Брожу задумчив, нелюдим,
Тобой я больше не любим.
Так что ж волнует всё сильней
Сирень лучистостью твоей?!

Пойми , нежнейший мой цветок,
Как без тебя я одинок!
Я верю, что настанет час, 
И нам любовь сыграет вальс.


Рецензии