Любимая женщина

Её  я часто прововожаю взглядом,
Она чужая, не моя жена
Другой мужчина с нею нынче рядом,
Но как же мне, о, как она нужна!

Во сне шепчу любимейшее имя
Такой необходимой и родной
Где б ни был я, всегда неуловимо
Я представляю образ неземной.

Тебе, родная, в качестве признанья
Преподнесу букет лесных  цветов.
На нашем прежнем месте, в час свиданья
Тебе во всём признаться я готов.

Минуты счастья разные бывают
Отмечу, как они тебе к лицу
Ты видишь, звёзды небо зажигают
То свыше знак, что мы идём к венцу.


Рецензии