Беда...

                Две могилы рядом-
                Матери,отца...
                Больше не увижу их
                Дома,у крыльца...

                Матерью посажена
                У крыльца сирень...
                Сиротою там стоит
                Уж который день...

                И отец не встретит
                Больше у крыльца,
                И не скажет,мать,
                Встречаем молодца.

                Нету хода в дом,
                Он чужой теперь,
                Навсегда закрылась
                За родными дверь...

                Чтобы повидаться,
                На кладбище иду,
                Плачу и не верю,
                Что попал в беду.


Рецензии