Любовь одна и хлеб един

У утра столько света, силы
И радости,
и наоборот,
В зависимости, как красиво
Проснувшийся себе живет.
Сегодня йогу пропустила.
Мне лень подругой, телефон...
Ни грамма, честно, не хотела
Сказать той лени,
Просто: "Вон!"
Обычно тема задается,
То, что на глаз в постах падет.
Сегодня в поисках
Той темы,
Навстречу тема не идет.
Нашла у Роя настроение,
Что люди разные...
Волна
Вдруг охватила размышлений!
Любовь - не разная - Одна!
Она одна на всех и сразу!
Ее всем хватит! Без границ!
А мы все делим, да за пазух
Пытаемся ее сложить...
Такие нищие, смешные!
Принцессу, принца подавай!
И чтобы хлеб прям в рот отныне!
Да чтоб с косичкой каравай!
И остается хлеб "облапан".
Не знаем сами что хотим...
Не хлеб наш разный -
Мы, ребята!
Хлеб, как и любовь, един...

Соня Стерх с утра пораньше, 26 апреля


Рецензии