Дверь в мир счастья

В жизни столько потерь -
Я сбиваюсь со счета.
Я хочу закрыть дверь,
Запереть все ворота.

Я хочу уберечь
Нас с тобой от разлуки.
Если это случится,
Я не выдержу муки.

Прогорят все дрова
И закончится вечер,
Все затихнут слова,
Придут мысли о вечном.

Мы с тобою песчинки
В человеческом море.
Две травинки-былинки
В бесконечном просторе.

Вдруг накатит волна -
И мне станет так больно:
Потерять я должна
И тебя, дорогой мой.

В жизни столько потерь,
Но так верить охота,
Что откроется дверь,
Распахнутся ворота...

И начнется для всех,
Всех на этой планете
Благоденствия век,
Где все люди - как дети.

Где не будет потерь,
Слез, печали, ненастья.
Где найти мне ту дверь,
За которой мир счастья?

25.04.2021 г.


Рецензии