Верный выбор

В сердце, в моей голове бесконечность –
есть  мыслям простор и, нет им  преград.
Я  помню тебя, твою  робкую нежность
и  страсти слова о любви невпопад.
Я помню,  как всё это было на нервах:
желанные  встречи, эмоций накал…
И  губы под током при поцелуях,
и взгляд острой шпагою сердце пронзал…
Помню колючий твой взгляд, самый первый –
так долго смотрели  друг другу в глаза,
что стало понятно – любовь, выбор верный
и потерять нам друг друга нельзя!


Рецензии
Женщина хочет любви и понимает ее как страсть, но любовь это больше, чего женщина часто не получает.

Владимир Дмитриев Петрович   23.10.2021 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.