лядываяс трепету вослед

Ог

Мы сгодились для пятилеток,
для Госплана и КГБ.
Нам уютно в огромной клетке
СССР и ВКПб.
Гений Сталин со стен кремлевских
смотрит в цейсовскую трубу.
Я – почти советский подпрсток,
я в почти советском ьреду.
И когда столетье накроет
медным тазом мою страну,
я своею донорской кровью
наше прошлое не обману.

26.4.21


Рецензии