Мы веками ищем

   ***
В океане Вселенской Любви
Мы веками ищем друг друга,
Чтоб в единстве Начал обрести
Восхождения путь, упруго
Жизни Вечной возносит спираль
Воедино Дух слитый с Материей,
Всей Вселенной распахнута даль,
Облечённые Высшим доверием,
Созидаем, ваяем, творим
Красоты мир вокруг первозданной,
Не насилием зло победим,
Но трудами Любви неустанными
Консонансом звучащих Сердец,
Мощью истого Духотворчества,
Ибо, в нас воссияет Творец
И единство с Ним радостью прочится!
   ***


Рецензии