зевва... lll

Плагиату - нет  ! Санкину свободу    !
 
Телерекламный ролик...который достал  !

За дверью кто - то застонал  ,
Мальчишка  прыгнул вправо  , влево...
Вышел весь взъерошенный амбал  ,
И нежно прижимает  ,, zewwa " ! ? !

   260421

Проблемы накопились тут 
И не решаються никак..
То, нас собаки стаей рвут  ,
То мочим мы собак :-)! ? !


На резюме О Кротова 2

Замеченно, уже не раз,
За не умением иного...
Писать про мовитон горазд  ,
И писАть на стихи другого...

   210421


Рецензии