Все каждый день пытаются начать

Все каждый день пытаются начать
Жизнь "по-другому жить начать"...

Пусть утро светлое нам даст
Возможность путь украсить наш.

Быть чище телом и душой:
Как свет, сменяет мрак ночной.

С утра поток из ясных мыслей
Делам придаст идей со смыслом.

Я оду Утру пропою,
Изменит утро жизнь мою!

Я верю в чудо перемен,
О, Утро, силы дай пример!

Апрель 2021


Рецензии