Апрель. Косму - сухая земля

Заметив белую долину,
Взыграл мой к диву интерес.
Спустилась в хладную низину-
В снегу ещё стоял тут лес,

Глубоком, мягком. Я ступала
Вдруг без глубокого следа.
В долине снежной той журчала...
Ручья бегущая вода!

И словно в сказку я попала,
Где и весна есть, и зима!
За красоту переживала,
Что всем любуюсь я одна.


Рецензии