Конечно мы не сами в нашем мире

   .   .   .
Конечно мы не сами
в нашем мире
живем и любим
и идем куда-то
есть те
кто нам об этом
говорит
дает невидимые
приказания
и мы идем
куда нам было сказано
и повторяем то
что нам шептали
не ведая
зачем и почему.


Рецензии