Доставка любви и нежности

Крылом махнул мне ветер Северный
И пробудил внезапный интерес,
Он мчался к Югу так уверенно,
Попробую осуществить прогресс...

Отправлю с ним письмо своей Маринке,
А в нём слова любви все без запинки,
Подарок тоже умещу в конверт...
И попрошу - Лети, неси привет...

Найдёшь её ты скоро без ошибки,
Она красива очень, как картинка!
Сегодня день Рожденья у племянницы,
Уверенна, тебе она понравится!..

Пока лететь ты будешь, разогреешься
И припадёшь к ней с лаской и теплом,
Там отдохнёшь, увиденным поделишься
И посидишь за праздничным столом!..


Рецензии
Прекрасное поздравление, Маринке!
С теплом и добром,

Сенько Виктор Васильевич   26.04.2022 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рада! Счастья и добра!

Антонина Дунаева Рябова   26.04.2022 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.