Сила природы

Утихнут бури на мгновение,
В груди поселится покой,
Природной силы вдохновение
Пускай останется с тобой!

Ветвей спадающие кОсмы,
К зеркальной зАводе речной,
Тебе навеют о хорошем
И увлекут в свой рай земной!

Обнимет ласковая нЕга,
Из тучи солнышко мигнет,
Ослепит искоркою с неба,
Приют в душе твоей найдет!


Рецензии