Черным по белому скомканы строчки...

Черным по белому скомканы строчки,                черным по белому стёрта душа.. я попрошу у разлуки отсрочку     и к неизвестному сделаю шаг...  пусть это будет всего лишь свиданье,                пусть хоть коротких мгновений зола...                лишь бы любовь,пеленой мирозданья                в сердце ранимое тенью вошла..


Рецензии