Тебя со мной

Тебя со мной
Возьму за облака
Где синее небо
Холод и солнце

Там только
Вдвоем
Будем ты и я
Кружится
С ветром в полете

Ты и я
И можем больше не искать
Мы места встреч
И таинство свидания
И ожидание
Того, что мы взлетим

Настанет скоро пора
Когда нам надо собираться
И, что захочешь взять с собой
Задаст вопрос мне память
Тебя,и больше никого
И время, что было с нами


Рецензии