Железный закат и отравленный дым...

Железный закат и отравленный дым
Сквозь капли дождя по стеклу и в горло.
Мы вместе в опасной игре победим,
Похоже сегодня нам дико попёрло!
Мы ставим на кон золотые мечи,
Улыбки не прячем во взглядах туманных.
Но если ты любишь меня  – не молчи,
Поверь, стоит следовать этому плану.
Под локоть, шаг влево, шаг вправо – расстрел,
Цветы под ботинками мятые месим.
Я жизнь с тобой провести бы хотел,
Но правила жизни решительно бесят.


Рецензии