Весенний дождь

Весенний дождь стучит по окнам,
Смывая зимнюю тоску.
Теплее греет землю солнце,
Ручьи в овраг, журча бегут.
И на проталине подснежник дрожит тихонько на ветру.
Весна пришла из ниоткуда,
Да и исчезнет в никуда,
Оставив верную надежду,
Что не вернутся холода.


Рецензии