Дельфины

В синем море дельфины,
Словно играют роли,
Как герои красивых
фильмов,чтобы их кто-то
Понял.
Умными смотрят глазами и
Людей просто так обнимают.
Поступают всегда
благородно,так и правда
бывает!

Припев:
Дотронусь рукой до спины,
почувствую гладкую кожу.
Дельфины так любят людей,
они на нас чем-то похожи.
Всегда на помощь придут,
Курлыча звуки проворно,
И точно не подведут,
выручат в мире подводном.

Дельфины резвятся часто,
гребнем волны над водой.
Позволь мне остаться с
тобой,это и значит
счастье.Намного раньше
до нас дельфины многое
знали,сердцем чувствую я,
не могу обьяснить словами.

Припев:
Дотронусь рукой до спины,
почувствую гладкую кожу.
Дельфины так любят людей,
Пойми и ты это тоже.
Позволь мне остаться с
тобой, это и значит счастье
Дельфины резвятся часто
гребнем волны над водой.

Дельфины смеются тоже,
брызги летят так легко!
Мы с тобой многое можем,
Жаль, что ты далеко!
Сколько заботы и счастья
Увижу в любимых глазах.
Дельфины привидятся  снова
в прекрасных и светлых снах.


Рецензии
Голос у Вас красивый! И песня хорошая!

Марина Корнеенко   07.06.2021 13:40     Заявить о нарушении
Марина,мне очень-очень приятно, что Вам понравилась песня! От души благодарю!

Максимова Ольга Владимировна   07.06.2021 14:37   Заявить о нарушении