Подарок

Чем мы старше и чем мудрей,
Понимаем, что век недолог,
Год за годом текут водой,
Унося, то, что было в жизни.

Нам с годами дороже всё:
Босоногое звонкое детство,
Годы юности, когда мы,
Шли вперёд, не сгибаясь от ветра.

Серебрятся уже виски,
Мудрый взгляд без надрыва,
Только сердце всё чаще шалит,
Нарушая ритм нашей жизни.

То, что было, нам не забыть,
Не короткий путь пройден нами,
Но мечтаем, надеясь на то,
Что ещё предстоит немалый.

Чем мы старше и чем мудрей,
Каждый день принимаем подарком,
Благодарно встречаем рассвет
И закат провожаем с надеждой.

  22. 04. 2021 год.


Рецензии