Весна

Как на каменном овале
Пастельная максима сочна,
Так и радость запределья в весне занятна
Тем, что чествует душа

Много тёмной боли копится в осадке
Взять бы мысль о ней со страстью
Да сжечь в печи сердечной,
Чтобы смысл вычисленного увековечить

Весна касается ладонями лучей сознания
Ждёт веского, острого признанья

И, конечно, многое даёт надежды,
Кто окунётся в весенние одежды


Рецензии
"и даже пень в весенний день бамбуком стройным стать мечтает..." ну или как-то так)

Дмитрий Мудрецов   08.05.2021 10:46     Заявить о нарушении