Три матерные слова

Три  магические  матерные  слова
Соседа  знают  Ваську  Сквернослова.
Его  частенько  на  них  посылают
И  соседи  об  этом  все  знают.
Живёт  он  трёхэтажным  матом.
Пьёт  горькую,  а  закусь  салатом.
Номинирован  за  мат  из  трёх  слов.
Сосед  такой  наш  Васька  Сквернослов.
Хотел  он  поменять  себе  фамилию,
Но  мат  у  него  льётся  длинной  милею.
В  паспортном  столе  ему  отказ:
Иди  сначала  соверши,  говорят,  намаз.
И  он  всё  ходил,  куда  посылали.
За  трёхэтажные  матерные  дали.
Однажды  он  в  матах  своих  заблудился
И  словно  младенцем  опять  народился.
Выражаться  он  стал  культурно.
Удивились  соседи:  красиво,  цензурно.
Отпала  приставка  у  него  ,,скверно”.
Он  хочет,  чтоб  она  была  правомерна.
Он  с  фонарём  до  сих  пор  её  ищет.
Наконец-то  нашёл – теперь  Лука  Мудищев.
              Борзоф  26 Апрель 2021г.


Рецензии