И поезд наш отправится...

А знаешь, мне всё нравится!...
Весна с зимой прощается.
И поезд наш отправится
На поиски любви.
Под строчек откровение,
Весны внимая пению,
Умчимся в сказку гениев -
Ты только позови!

Ведь в сказках всё прощается,
И, не успев покаяться,
Прибудем в сказку вместе мы -
Нам станет так легко!...
Пусть строчки обрываются,
Пусть болью в жизни маемся
И нам до совершенства
безумно далеко...

Пусть машинист в раздумии
посмотрит укоризненно,
Пусть праведно осудит
беспечная толпа!
В весну наш поезд прибыл,
И небыль станет былью...
Ведь выстрадана нами
счастливая тропа.

И знаешь, всё получится,
и сердце не соскучится,
И жизнь немало лучиков
любви протянет нам.
Внимая красок пению,
вдыхая трель весеннюю,
Окажемся мы в Чуде,
его я не отдам!..

А знаешь, мне всё нравится,
И крылья вновь расправятся.
И глаз твоих лукавинка
совсем не выдаёт.
Неверья дрожь рассеется,
Печаль души развеется,
И поезд в дымке радужной
на полустанке ждёт...


Рецензии
Очень светлое и тёплое стихотворение.
Вдохновения и успехов!
С уважением,

Деми Новак   27.04.2021 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Евгения Тухель   29.04.2021 10:15   Заявить о нарушении