Возвращение в ад

Сбегу из города в бескрайние поля
От городских постылых ссор и дрязг,
Где не услышу через слово бля,
Вой неотложек и трамвайный лязг.

Там тишь повсюду и царит покой,
Что нарушает только птичья трель,
Да иногда над самой головой
Тихонько прожужжит пушистый шмель.

Сбегу в поля от глупой суеты,
Туда, где воздух без октана чист,
Где пахнут солнцем травы и цветы,
И источает свежесть каждый лист.

Но всё вернётся на круги своя
И я вернусь обратно в шумный град,
Хоть для меня покинуть те поля,
Как из Эдема возвратиться в ад.


Рецензии