От того, что где-то ты...

Прыгнул в транспорт. Еду в ночь.
Впереди дорога
И такая же точь-в-точь,
И не та немного.

Не влюбляться чтобы мочь,
Трудно козерогу.
Он лечить давно охочь
Сердце от ожога.

Отчего ж чуть-чуть не та
Старая дорога?
Потому что красота
Залила тревогу.

От того, что где-то ты
Есть моя немного,
Ярче сделались версты,
Как и вся дорога.


Рецензии