Нежность цвета бирюзы

Нежность цвета бирюзы,
Бирюзовый цвет колечка,
Бирюзовые мечты,
Море, озеро и речка.

Бирюзовы дожди,
Землю нашу очищают,
Бирюзовые цветы,
Своим цветом насыщают.

Бирюзовая волна,
Бирюзовая лагуна,
С бирюзою небеса,
Облака плывут как шхуна.

Бирюзовые глаза,
Так пленят и нет покоя,
Бирюзовая слеза,
Из солёного настоя.


Рецензии