Так хочется помочь, поймите Люди!

Бывает в нашей жизни полоса
когда не мил весь зтот белый свет
и в целом мире ты опять одна
Родных и близких рядом больше нет.

Одной по Жизни-только всё одной
Свои же близкие предали уходя.
и скажем мы-теперь хоть волком вой
Мы ищем Путь ответа не найдя

Но гордость наша просто не даёт
сравниться утром с ивою плакучей
вокруг тебя и Слава и Почёт
а ты стоишь осевший невезучий

И стиснув Зубы я идти должна
опять сама без шума и заминки
Узнать всю тонкость мира и сполна
идти по Богом выстланной тропинке

А под ногами жар в Печи Земли
уж слишком сильно обжигает Душу
Но ты стоишь на истинном Пути
ни одного Закона не нарушив

Самой себе не надо больше врать
Враньё когда-нибудь и кто-нибудь откроет
я Путь к себе должна сейчас искать
хоть мысли страха сильно беспокоят

Нет я сильна и силен Божий Дух
И не беда что нынче не любима
одна я справлюсь если даже пух
покроет Землю мягкий тополинный.

Уйдут сомненья дел твоих навек
и листья упадут с деревьев строго
Ты просто-найсчастливейший Букет
Что сотворён был под присмотром Бога

Как хочется помочь познать Ключи
и Людям объяснить движенье Жизни
ты-человек скажи и не молчи
Легко иль трудно жить в родной Отчизне

Когда ты осознаешь что ты есть
открытию однажды ужаснёшься
Что зря в Пути был Солнца не видал
что в детство никогда уж не вернёшься

Излей признания молитвой для Отца
Прибудутся года твои и счастье
Я помогу тебе мой милый друг
Отцовым Словом прогонять напасти

Как хочется помочь тебе мой друг
чтоб Страх Бытья твой мозг не будоражил
Я прогоню неистовство всех вьюг
Скажу-ты молодец и ты отважен

Бывает в нашей жизни полоса
когда не мил весь зтот белый свет
и в целом мире ты опять одна
Родных и близких рядом больше нет.

Как хочется помочь всё распознать
дествительность научной паутины
Благославляю и хочу обнять
твой лик святой что на святой картине

Дерзай земли хозяин как тебе
подсказывает сердце молодое
ты есть звезда на этой вот Земле
И наш Отец всегда всегда с тобою

Брат Валерий


Рецензии