Зимы чарующий.. Анатолий Яковлевич Романов. И Эксп

"Зимы чарующий рассвет..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/02/15/5577

            * * *
Зимы чарующий рассвет,
Убрал Всевышний непогоду,
Как манну, небо сыплет снег
Навстречу юному морозу.
               
Теперь, я думаю, зима
Оставит прежние капризы.   
Да и душа-то ожила,
Сегодня выдаст мне сюрпризы.
      
Анатолий Яковлевич Романов, 2015
.............................

Экспромт на «Зимы чарующий рассвет...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/02/15/5577

"Теперь, я думаю, зима
Оставит прежние капризы.
Да и душа-то ожила,
Сегодня выдаст мне сюрпризы."
..............................

Какая прелесть здесь рассвет!
Таинственное чудо!
Увидела картину ту, -
Её я не забуду.

Сосёнка, кустики лихие
Снежком украшены, играют.
И поле снежное безбрежно.
Вдали деревья замирают.

Играет солнышко лучами, -
Полнеба розой осветило.
Прекрасно жизни всей Светило
Здесь о себе заговорило.

И не напрасно наш поэт
Очаровался тем рассветом.
Ведь нежно падающий снег
Шептал небес ему приветы.

Душа как будто ожила.
Освещена солнца лучами.
С зимою дружбу завела, -
И наслаждаются тем сами.
:)))

Валентинка Павлова   26.12.2016

Валентинка, благодарю.
Твой шёпот теплее
песни вьюги.

В твоих строках я слышу шёпот,
Неужто это для меня
Горит свеча, кидая копоть,
Ответ пишу я для тебя.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   26.12.2016

Твои стихи давно читаю.
На них экспромты я пишу.
К тебе голубкой прилетаю,
Тебе на ушко я шепчу.

Ответы жду. Я их читаю.
И дополнения пишу.
Но не вегда на них ответы
Я на странице нахожу.
:)

Валентинка Павлова   26.12.2016

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии